返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州天龙玻璃有限公司

近几年来,人们为了改变钢化玻璃炸裂时碎片过小的现象,研制出一种叫热增强玻璃(...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田经理
  • 电话:0534-2678900
  • 邮件:2689707947@qq.com
  • 手机:13791329832
  • 传真:0534-2678900
相关信息
首页 > 供应产品 > 天龙玻璃_彩釉钢化玻璃量大从优 哪里有钢化玻璃
天龙玻璃_彩釉钢化玻璃量大从优 哪里有钢化玻璃
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:680天龙玻璃_彩釉钢化玻璃量大从优 哪里有钢化玻璃 
品牌: 天龙
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-10 19:20
  询价
详细信息

[天龙玻璃]彩釉钢化玻璃量大从优

德州天龙玻璃有限公司主要从事彩釉钢化玻璃的生产销售业务,拥有完整、科学的质量管理体系。自2012-05-04成立以来,始终坚持以合理的价格为需求群体提供真诚的服务和优异的彩釉钢化玻璃,是一家值得信赖的生产型独资企业。公司坐落于德州市,具体地址德州经济开发区乐普大道付庄北1500米路东。

天龙玻璃专注为需求群体提供优异的彩釉钢化玻璃(长方形),公司产品质量合格,规格齐全,信誉良好,是德州市知名企业,产品具有应用范围广,装饰的功能。天龙玻璃服务良好、效益良好、创新能力和市场竞争能力突出,对于以下单用户,产品将会在双方协商的时间内及时发货,运费买卖双方协商,通过更低的成本及准确交期,向客户提供高品质的玻璃产品。

当前国家处于建设阶段,建筑行业的发展来势迅猛,如火如荼,遍及全国各个区域,建筑风格新颖多样。德州天龙玻璃有限公司在建筑装潢这个行业混迹多年,有着自己的设计团队,彩釉钢化玻璃的研发及生产,为当前日益增长的玻璃市场需求而提供更多的选择。彩釉钢化玻璃市场广阔,用途广泛,主要用于建筑装饰,是需求群体经济实惠、期盼已久的玻璃产品,具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点,凭借自身的诚信和质量,得到了良好的市场回馈。

目前,天龙玻璃在建材市场的地位与规模都属于行业较高水平,是一家专注于彩釉钢化玻璃的经营销售的独资企业,公司奉行“诚信经营,品质至上”的理念,诚挚邀请广大需求群体前来选购。公司地址德州经济开发区乐普大道付庄北1500米路东。