返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州天龙玻璃有限公司

近几年来,人们为了改变钢化玻璃炸裂时碎片过小的现象,研制出一种叫热增强玻璃(...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田经理
  • 电话:0534-2678900
  • 邮件:2689707947@qq.com
  • 手机:13791329832
  • 传真:0534-2678900
相关信息
首页 > 供应产品 > 哪里有卖优惠的钢化玻璃|中空玻璃价格
哪里有卖优惠的钢化玻璃|中空玻璃价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:910哪里有卖优惠的钢化玻璃|中空玻璃价格 
品牌: 天龙
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-22 23:43
  询价
详细信息

找钢化玻璃上天龙玻璃

德州天龙玻璃有限公司坐落于德州经济开发区乐普大道付庄北1500米路东,自2012-05-04成立以来,主要从事钢化玻璃的生产与销售,在公司领导的带领下,公司的业绩逐年上升,在玻璃行业里拥有较高影响力。天龙玻璃承载着城市建设赋予的历史使命,坚持创新驱动、转型发展,致力于提升企业核心竞争力,坚定不移走可持续发展之路,继续在中国建材行业的发展中发挥重要的作用!

天龙玻璃不仅具有精湛的工艺品质,更拥有高素质的管理团队和完善的售后服务,是德州市的诚信企业。我们供应的钢化玻璃质量合格,规格齐全,应用范围广,主要用于建筑装饰,是需求群体经济实惠、期盼已久的玻璃产品。为了满足各地用户的需求,我们的钢化玻璃已广泛销售全国各地,服务优异、效益良好、创新能力和市场竞争能力突出,赢得了需求群体良好口碑。

目前,天龙玻璃在全国建立了强大的销售网络,同时和全国各大物流建立了良好的合作关系,通过陆运物流方式,使低成本高质量的钢化玻璃直接到达客户手中。在保证质量和交期的同时在价格也争取了很大优势。公司推出多种产品,独立风格系列,多种不同规格全国各地市场。整合了不断创新的产品精工艺术和多元化的产品配套优势,实施战略,沿着批发经营模式,与时俱进,为广大需求群体创造更多、更精致、优异的时尚集成玻璃产品。

钢化玻璃作为一款质优价美的玻璃产品,在全国市场发展空间很广阔,是天龙玻璃近期的主打产品。优异、诚信是本公司一贯宗旨,德州天龙玻璃有限公司对产品质量和各项服务一诺千金,愿与新老朋友精诚合作,共同创建建材新领域。