返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州天龙玻璃有限公司

近几年来,人们为了改变钢化玻璃炸裂时碎片过小的现象,研制出一种叫热增强玻璃(...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田经理
  • 电话:0534-2678900
  • 邮件:2689707947@qq.com
  • 手机:13791329832
  • 传真:0534-2678900
相关信息
首页 > 供应产品 > 广州彩釉玻璃哪里可以买到?—彩釉玻璃最新价位
广州彩釉玻璃哪里可以买到?—彩釉玻璃最新价位
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:527广州彩釉玻璃哪里可以买到?—彩釉玻璃最新价位 
品牌: 天龙
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-30 13:32
  询价
详细信息

德州天龙玻璃有限公司主要从事钢化玻璃的生产销售业务,拥有完整、科学的质量管理体系。自2012-05-04成立以来,始终坚持以合理的价格为需要人群提供真诚的服务和优质的钢化玻璃,是一家值得信赖的生产型独资企业。公司坐落于德州市,具体地址德州经济开发区乐普大道付庄北1500米路东。

天龙玻璃坚持以人为本,以质取胜,在钢化玻璃的品种和生产工艺上不断推陈出新,满足市场的需求,确保品牌的良好信誉度。公司供应的钢化玻璃具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点,主要用于建筑装饰,产品凭借自身的质量和性能,得到了良好的市场回馈,广受市场接纳,客户遍布全国各地。公司的玻璃产品一经上市便拥有很好的口碑宣传和市场销量。